您好,欢迎拜访 聊都会大发888黄金版手机网页登录钢材有限公司 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

武威大口径厚壁焊管产品大发888黄金版手机网页登录制造

    武威大口径厚壁焊管现货市场价格随盘面小幅上扬,涨幅在几十元不等,市场大发888黄金版手机网页登录气氛活跃,中间商和终端采购增多,出货要明显好于上周。武威大口径厚壁焊管市场转变太快,令人眼花缭乱。但总体仍在区间摆荡的范畴之内,没有什么特别特别的表示。目前来看,武威大口径厚壁焊管市场做多气氛浓厚,国家公布利好数据的余温尚在,今日央行再次释放流动性。

    以上不管从今年国内经济大趋势、资金流动性以及基建投资力度等多个维度对市场信心起到提振,股期市场走出一波止跌反弹行情,发动武威大口径厚壁焊管现货价格联动上行。但目前市场仍然比较胶着,两极剖析明显,双焦不涨反落,卷螺进入高位横盘区间,期待和选择意味较浓,铁矿石则以“M”形态显现,截至收盘,铁矿遭到近10亿资金遗弃,热卷、螺纹和焦炭吸金近8亿入场。

    短期,消息面+宏观+技术面因素影响占据主导,武威大口径厚壁焊管现货端的需求兑现预期暂时还没有显现出来,也没有被证伪,10合约交割逻辑路线也不清晰,导致偏向性不是很明确,是继续上冲还是冲高回落再确认仍要继续耐心期待时机,这个时间点比较敏感,边走边看。

timg (28).jpg

    我公司地舆位置得天独厚,交通运输极为便当。总占地面积30万平方米,公司有专业的技工、技师、生产和产品检验人员270人,拥有3条国内先进的螺旋双面埋弧焊钢管生产线,3条热轧热扩无缝钢管生产线,2条热镀锌钢管生产线。其主导产品是:Φ219mm-Φ3220mm,壁厚5mm-60mm的螺旋双面埋弧焊钢管;Φ16mm-Φ820mm,壁厚2mm-50mm 的热轧热扩无缝钢管。Φ400mm-Φ3600mm,壁厚6mm-120mm 的大口径钢管;产品销往全国28个省、市、自治区,并出口东南亚和中东等和地区。产品执行API SPEC 5L、5CT 、GB/T9711.2、SY/T5037、GB/T8163、GB/T8162等规范。 

     多年来,公司时时对生产工艺,检测设备进行技术改造,加强产品质量控制,先后购置了各种科学、先进的检测设备:如在线超声波自动探伤仪、X射线工业电视、X射线实时成像系统、2000T静水压试验机、资料试验机、碳硫剖析仪等关键重要的检测设备,从硬件上,这些先进、精密的生产与检测设备包管了产品质量,生产的产品远销山东、河南、江西、福建、湖南、甘肃、新疆、内蒙等全国二十多个省市和地区,受到广大顾客的一致信赖和好评。 

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783