您好,欢迎拜访 聊都会大发888黄金版手机网页登录钢材有限公司 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

预计本周钢管价格或将先强后弱

目前来看,上周五央行全面降准的消息在黑色系期货和现货的反响较为明显,钢管期货和现货价格快速拉涨,但快速拉涨过后的钢材市场明显保存这危害本钱支撑强给了钢管价格上涨的强底,而供给有效收缩也给了钢管价格上涨的助推,但季节性需求弱将会明显压制钢管价格上涨的空间,所以暴涨后的钢市危害依然保存,应随时警惕消息面炒作过后市场回归理性的危害。

从需求端来看,今天华北地区刚刚经历了今年以来的最强降雨过程,这仅仅是北方地区高温和雨季交替开始,而南方地区也受到较往年雨量偏多的更加明显,工地的采购将会更加受限。同时从6月份的工程机械和汽车行业的相关数据来看,板带材的下游需要也开始明显减弱,这将使得钢市钢管需求端的拉动力明显减弱。
北方多地连续暴雨天气,运输有所困难,加之下游制品材成交也无明显改观,厂商多一简单议为主,整体交易气氛不佳,市场恐高心态渐显,综合预计明唐山钢管价格稳中趋弱。受检修减产及全面降准刺激,市场拉涨气氛较浓,但大范畴高温降雨,实际需求欠佳,下游严重恐高,库存继续累积,高位大发888黄金版手机网页登录乏力。建议商家谨慎追高、按需拿货为主。期螺续涨动力缺乏,短期高位震荡。
目今的市场可以说是一波未平一波又起,原本呢巨匠还在考虑今年的7月应该不会再延续淡季不淡的传说了吧,然而市场可不是我要你觉得,市场只要我觉得!7月至今钢坯就涨了220元,下游需求缺乏以及淡季各类的效应开始显现之时,央行降准又来了!今年行情受政策影响太大,5月份是政策打压价格,现在是政策减产提振价格,目前呢又是全面降准推升价格!检修减产叠加央行全面降准,刺激市场拉涨热情,不过钢管市场投机需求减弱,下游钢需仍偏弱,且大发888黄金版手机网页登录华北均有大面积降雨天气,贸易商心态偏谨慎,操作空间有限,预计本周钢管价格或将先强后弱。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783