您好,欢迎拜访 聊都会大发888黄金版手机网页登录钢材有限公司 网站!
合金钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 合金钢管

合金钢管市场价格基本回归

目前国内合金钢管市场处于供给降,需求弱,本钱强的局面,整体走势将维持区间震荡的态势,但随着建党100周年庆祝大会的日渐临近,作为国内钢铁主要地的北方地区将可能面临较强的环保限产,届时国内合金钢管市场可能会迎来一次反弹的机会。6月上旬市场成交较5月下旬明显放量,但当合金钢管价格再次下跌的时候,市场成交量就再次萎缩,标明了钢市受到买涨不买跌情绪的影响,合金钢管市场成交在低价位时较为活跃,但在高价位就表示为成交受阻。

目前来看,前期钢市合金钢管积累的高价位危害和价格水分已经基本被挤出,国内合金钢管市场再次回归基本的供求关系,那么钢市是否还有再次反弹的机会,而这个机会又在何时呢?笔者将从以下三个方面进行剖析。进入6月份以来,国内合金钢管市场经历了超跌反弹,然后再度走弱的行情,合金钢管市场价格基本回归到了4月中旬时的价格。
进入5月份中下旬以后,京津地区市场出货量呈现明显下滑的趋势,以北京地区为例,5月份中上旬每日大户成交量能够维持在一万五千吨以上,而自下旬以来,每日出货量大都低于一万吨,仅维持在6-7千吨左右。经过前期大涨大跌行情之后,市场心态愈发趋于谨慎,需求释放量有限,成交仅集中在个别低位资源。全国范畴来看,目前全国日成交量仅在十几万吨左右,成交量明显下滑,且多集中在工地、终端刚需资源,合金钢管贸易商方面对后市存担心情绪,多考虑积极逢高出货为主。
合金钢管暴涨暴跌行情之后,国家方面紧盯大宗商品市场,小编认为6月份行情不会再度呈现大幅度调解。基本面来看,6月份北方进入高温季节,大发888黄金版手机网页登录地区梅雨季节,工地需求将会有所压制,用钢需求减少,整体成交方面难有较大放量,但经过前期探底修复,合金钢管市价底部保存一定支撑,总体来看,预计维持震荡调解为主,建议投资者短线操作,密切关注市场宏观政策方面消息谨慎操作。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783